当前位置:首页 > 专题专栏 > 上市挂牌

守望相助 同心抗疫——芜湖上市企业协会在行动

阅读次数: 编辑:尹佳佳来源:芜湖市地方金融监管局 发布时间:2022-04-26 11:34 [字体:    ]

417日,本是一个可以踏青、休闲的美好周末,而我们的城市却不幸遭遇来势汹汹的疫情。本轮疫情病原体为新冠病毒奥密克戎变异株,传染性强、传播隐匿、传播速度快,芜湖的疫情防控形势十分复杂严峻。

为了护佑每个人的健康安全,争取在最短时间内将病毒揪出来、清干净,以快制快阻断疫情传播链条,市委、市政府决定从4174时起,在主城区开展静态管理和区域核酸检测。

号令一下、尽锐出战。芜湖上市企业协会各会员单位积极承担社会责任,在努力做好自身疫情防控工作的基础上,积极驰援疫情防控工作,投入到抗疫一线。

由三只松鼠、溜溜果园两家本土企业捐赠的补给物资,在市疫情防控应急处置指挥部统筹安排下,向主城区防疫一线分发。

    

飞尚非金属党支部冲在第一线,组织志愿者参加核酸检测工作。维护现场秩序,提醒居民保持安全距离,协助医护人员扫描安康码,提高核酸检测速度,为取得抗疫斗争胜利添砖加瓦。

     

运泰发展昼夜不停护航防疫隔离转运。截至21日傍晚,涉外公司共投入65辆大巴、中巴及110辆轿车、商务车保障隔离人员转运工作及服务各级防疫部门相关人员、社区工作人员通勤。涉外公司累计转运210车次,汽车租赁分公司累计发车400台次。

    森爱驰子公司芜湖胤星医学检验实验室开展核酸采样和核酸检测。

     
    丰原药业抗击疫情,助力防控,捐赠防疫物资。


    佳宏新材保生产,稳经营。


    协会秘书处党员自本轮疫情发生以来,积极响应市金融局党支部号召,一直坚守在抗疫一线。两名党员在教场东村社区从事六轮核酸扫码信息采集工作,并为孤寡老人配送食材,了解他们的需求,有针对性开展服务。充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动彰显责任担当。






扫一扫在手机打开当前页