繁昌区开展资本市场政策宣讲暨龙门基金对接会

阅读次数: 来源:芜湖市地方金融监管局 发布时间:2022-05-31 15:40 [字体:    ]

530日下午,区地方金融监管局组织开展资本市场政策宣讲暨龙门基金对接会。各镇、繁昌经开区分管负责同志及全区18家上市后备企业有关负责人参加了会议。芜湖龙门基金管理人洪泰基金有关负责人应邀参加会议。


会议首先由洪泰基金有关负责人向各位企业家宣讲资本市场相关政策,引导企业深入了解并利用资本市场实现高质量发展,宣讲结束后,洪泰基金与各上市后备企业负责人进行了座谈交流。

座谈过程中,各上市后备企业负责人对本企业的目前发展状态、未来发展计划做了详细说明并提出相关问题,洪泰基金在详细了解繁昌区上市后备企业基本情况后,现场解答了企业提出的有关上市融资问题。

通过此次对接交流,增进了我区企业对资本市场的认识,为下一步加快上市步伐打下了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页