弋江区举办第七期惠企政策集中宣讲

阅读次数: 来源:芜湖市地方金融监管局 发布时间:2022-05-20 17:07 [字体:    ]

517下午,在高新区西湾园区二楼会议室弋江区地方金融监督管理局区经信局、科技局、区市场局等多家单位联合开展四送一服优化营商环境,助力企发展系列活动。


活动现场,各个部门依次生动详细地解读了涵盖信贷、政务服务、支持企业上市、金融支持实体经济发展、就业创业、高新技术企业认定等一系列惠企配套政策,让企业家们更好的吃透政策,企业代表踊跃发言,向宣讲人员提出企业关切的问题,宣讲人员都耐心地回应企业代表提出的问题,会议取得较好的效果。最后还为企业发放四送一服政策宣讲满意度评估表,让企业自主为讲课质量打分,同时收集相关意见建议。

本次宣讲活动,加深了企业对惠企政策的认知和理解,帮助企业用足、用好、用全政策,进一步增强了企业发展信心,营造了浓厚营商环境氛围。

扫一扫在手机打开当前页