您现在的位置:

芜湖上市企业协会2019年信息工作交流会成功举办

责任编辑:芜湖市金融办    发布日期:2019-09-24    来源:芜湖市地方金融监督管理局

9月24日上午,芜湖上市企业协会在芜湖传媒集团举办2019年信息工作交流会,旨在进一步加强对各会员单位日常工作的宣传报道,促进会员单位工作交流,推动芜湖上市企业协会信息宣传工作再上新台阶。来自神剑股份、楚江科技、淮河能源、海螺型材、众源新材、伯特利等20家上市(挂牌)公司信息工作专员参会。

 会前,与会人员观看了芜湖传媒集团宣传片,实地参观了芜湖传媒集团中央厨房、今日芜湖编辑部、芜湖日报编辑部、大江晚报编辑部。

 交流会邀请芜湖传媒集团团委书记、芜湖日报摄影部负责人郑远老师,芜湖新闻网副总编辑陈晨老师分别作“如何拍好一张新闻图片”、“新媒体时代新闻采编和发布规范”主题分享,对企业信息宣传需重点关注的新闻要素、图片拍摄、采编规范、审签流程、舆情处置与应对等方面做了细致的解读,提升了信息联络员在信息宣传方面的能力。此次交流会将进一步推动协会信息宣传工作迈上新台阶。